БРОНИРОВАНИЕ
Ваше имя:
телефон:
Электронная почта:
Тип комнаты:
количестве:
Взрослые:
дети:
Мест Дата заезда:
Дата выезда:
введение

Жилье сад расположен на 81A Минь Ань Хюинь Тхыком Кханге Street, Ham Tien, Фантхиет, Бинь Туан. Мотель расположен в очень удобном месте для поездки с целью посещения любого места в Муй-Не, Фантхиет, Бинь Туан. Жилье построено и изысканный дизайн, элегантные полностью меблирована, чистый, прохладный, ...

подробнее...

Онлайн-поддержка

Mrs Suong - 0978 505 991
nhanghisanvuonminhanh@gmail.com

новости
Далат - маленький уголок ждут открытия
  

Золотая долина - идеальное место для летнего

От центра города, всего в 15 минутах езды к северо-западу, посетители будут путешествовать в Золотую долину. Это один из романтических экотуризм особый характер сосновых лесов и обширных холма травы.

Đà Lạt - Những

Đà Lạt - Những

Стоя на склоне с видом на спокойные воды огромной, огромной, встряхните вниз стороне от красивого озера в акварельной живописи.

Деревня активность Cu

От горнолыжного курорта Золотая Долина, добавив, примерно в 10 километрах дальнейшем встречается Island Village Beach Resort просмотров. Деревня активность Cu как зеленый рай, с потоками булькающий звук, звук размахивая сосны, церкви повторил с птицами поражен.

Đà Lạt - Những

Đà Lạt - Những

Для изучения природы, гости могут воспользоваться услугой джип или ездить на велосипеде или пешком. Через холмистые потоки извилистые водоблок для охлаждения lanhlam активность Cu деревня имеет свою привлекательность.

Исследуйте Лагерь Мат

рай Мат другая версия Далат, в общем, так же, как Далат за последние несколько десятилетий, если не Далат не приносят французской колониальной вилле, что такое мир доминирующей здесь, даже является наиболее привлекательным рынком, но все еще смелые деревенском заставляет нас чувствовать себя очень комфортно, расслабленно

Đà Lạt - Những

Лагерь Мат - пригород центре города Далат 8 км. По пути, вы можете увидеть счастье в лесах ветер сосны становятся все более редкими в центре

Линь Фуок пагода (Чуа Ve Chai)

Если вы человек, заинтересованных в изучении храмов, вы должны посетить Линь Фуок пагода, пагода является самой уникальное дополнение к Далат на безвкусные архитектуры, храмы все части мозаики фарфора, древней архитектуры , за пределы 7-этажная башня, храм привлекает туристов к статуе Авалокитешвары связано с гигантскими цветами бессмертным (как записано в Книгу рекордов Гиннесса списки Вьетнаме в Далат фестиваль цветов 2010 года).

Đà Lạt - Những

Ли полностью неисследованной черепок так много людей до сих пор часто называют Линь Фуок пагода храма Ve Chai.

Дикий тигр пещера

Тигр Пещера находится в 12 км от центра Далата на северо-востоке. Дорога к Гнездо тигра является идиллическая обстановка, романтическая связь с желтыми диких подсолнухов, зеленые участки подкрался глубоко внутри. Полюбоваться красотой величественных водопадов, посетители мужчин на дорогах с покрытием, с почти 150 уровней перемежаются с темными первобытные джунгли, таинственные ... Вода полилась с высоты водопада разделены на несколько ветвей, ткачество через скалы и стекает вниз к пейзажу еще более захватывающий, поэтический.

Đà Lạt - Những

Тигр Пещера довольно часто посещают молодые энтузиасты пикник, исследовать природу, а также места для любителей фотографии с опытом и технического творчества

И есть так много интересного в городе Далат, где вы будете видеть и испытать, как самого себя чувствую. Медленный темп, мирная жизнь Da Lat поможет вам медленно, медленно мышления ... Может, потому что мы понимаем, что мы действительно хотим сделать, делали и будем делать свою работу и жизнь .

Каждая поездка, курорт или использование разумных расходов является проблемой для туристов. Если вы хотите испытать реальную жизнь Da Lat, чтобы насладиться спокойной, тихой и реальная экономия средств, вы должны арендовать виллу с отдельной зоной от 200 до 1200м2. Аренда вилл в курсе, является гораздо более удобным, чем обычный отель очень и в самом деле, если дома дешевле, чем стоимость удивительно, что только с 150k / чел.

Собственные аренда виллы вы используете весь дом в период аренды с полным удобств, таких как чистые номера, водонагреватели, кондиционеры, гладильная доска, холодильник, телевизор, Wi-Fi, барбекю духовкой, плитой и оборудованная кухня, 1 мотоцикл, чтобы пойти на рынок ... Вся семья будет испорчен для отдыха в частном порядке, либеральным.

Далат является система этого типа компании по аренде виллы Tripssaving бренд Карин Вьетнам, выступающей из книги, чтобы поднять профессиональный зал в аренду от 1000000, 2000000, в зависимости 3tr/dem выбор, целую виллу Landcape или виллы, виллы бунгало +, от 3 до 7 номеров, бунгало, с приспособлениями для матраса. Заезд тайм-аут очень гибкий (вы можете зарегистрироваться в 1-5 вечера и выезд в сумерках около 9 часов утра, но только платить 1 ночь). Система виллы также есть много льготную политику на цену, если ваша маленькая группа.


 
Другие новости :
   Водопады странный мир ( 28/08/2013 )
   Красивые вулканических долин сверху ( 28/08/2013 )
   Пустынный пляж в Каме ( 28/08/2013 )
   Дон Па магии пещере ( 28/08/2013 )