БРОНИРОВАНИЕ
Ваше имя:
телефон:
Электронная почта:
Тип комнаты:
количестве:
Взрослые:
дети:
Мест Дата заезда:
Дата выезда:
введение

Жилье сад расположен на 81A Минь Ань Хюинь Тхыком Кханге Street, Ham Tien, Фантхиет, Бинь Туан. Мотель расположен в очень удобном месте для поездки с целью посещения любого места в Муй-Не, Фантхиет, Бинь Туан. Жилье построено и изысканный дизайн, элегантные полностью меблирована, чистый, прохладный, ...

подробнее...

Онлайн-поддержка

Mrs Suong - 0978 505 991
nhanghisanvuonminhanh@gmail.com

новости
Водопады странный мир
  

Bigar Falls, Румыния

Расположенный в Карас-Северин, Bigar является одним из самых красивых фонтанов в Румынии, с уникальной функцией. Этот водопад без воды течет сверху вниз сильно, что только лучи света, льющегося воды на склонах известняка покрыты мхом. Расположенный сорняков джунглях Анина горы, водопады образованы подземный поток течет в реку Mini.

Những thác nước

Реального пламени прочь, США

Бессмертный пламени (Вечный огонь) является водопад расположен в сланцах Крик заповедник, часть Chestnut Ridge парк в Нью-Йорке. Этот водопад сильно зависит от дождевой воды и мощности потока воды с верховьев. Обычно бессмертного пламени расплавить ранней весной или после сильных дождей. 9 метровый водопад, разделен на 2 секции с пересеченной местностью и крутой. Данный водопад находится пещера на высоте 5 метров и пещеры появились горящее пламя природного газа около 20 см в высоту. Когда больше воды вниз, вода будет течь в пещеру и пламя, как свет Bump. Бессмертный пламени на самом деле одна из экзотических и уникальных водопадов в мире.

Những thác nước

Những thác nước

Ашик-Asik Falls, Филиппины

Расположенный в Alamada, Северный Котабато, водопад-Asik Asik высотой 60 м, 140 м в ширину и вода здесь, как говорят, обладают целебными свойствами. Это предложение также не выше водопада к реке, в то время как вода продолжала бросаясь в водопад, текущий от скалистого склона покрытая зеленым мхом.Воды из водопада очень чистый и прохладный, чтобы вы могли пить. Местные власти построили дорогу к водопаду Ашик-Asik для туристических операторов.

Những thác nước

Những thác nước

Горизонтальные Falls, Австралия

Горизонтальные Falls (также известный Horries) был назван в честь природного явления Kimberle побережья, Западная Австралия. Называемых горизонтальных водопада (горизонтально), это быстро течет вода через две узкие ущелья гор Макларти в Talbot залива. Северный каньон шириной 20 м, а ширина 12 м переулке юг. Над каньоном является естественным резервуаром для примерно от 6 до 8 км. Пользователь падающий водопад будет варьироваться в зависимости от приливов и отливов в заливе Talbot.

Những thác nước

Những thác nước

Кровь водопад, Антарктида

Кровь водопад был обнаружен в 1911 году. Исследователями Антарктики в начале красной воды, который создается красных водорослей, но как потом оказалось, из-за формы железа оксид. Химические вещества в воде, в результате метаболических процессов путем создания микроорганизмов. Солености воды и богатая добыча железной, должны вызывать небольшую трещину в леднике Тейлора. Кровь водопад воду из близлежащего озера с 40-метровой толщей льда. Концентрация соли в воде в крови Falls 4 раза выше, чем воды океана. Вот почему в этой стране не замерзают, поскольку температуры до -10 градусов по Цельсию регионе

Những thác nước

Svartifoss водопад, Исландия

Svartifoss (или Черный водопад) является водопад в Скафтафетль и является одним из самых захватывающих пейзажей в регионе. Он находится в окружении черного шестиугольника лавы колонки, поэтому они назвали его новый черный водопад. Каменные колонны также появились в таких местах, как Башня Дьявола в США или в Шотландии Остров Стаффа. У подножия водопада острые камни и зубчатые. Базальтовые столбы здесь является вдохновением для многих архитекторов Исландии создают tienge работает хорошо, как Hallgrímskirkja церковь в Рейкьявике или Национального театра.

Những thác nước

Những thác nước

водопад Каньон Baatara, Ливан

Baatara Lane находится красивый водопад в Tannourine, Ливан. 255 метровый водопад и вода заливается в отверстие Baatara, известняковой пещере. Впервые обнаружен в 1952 году исследователи из французской пещеры, Анри Coiffait, водопадов и глубоких отверстий нанесены на карту в 1980 году. Пещера Baatara также по прозвищу "висят 3 моста" из-за почвы 3 различны. Весной, когда тает снег, линия 90 до 100 м вода течет через землю и 3 этажа вниз Baatara отверстием 250 м в глубину.

Những thác nước

Những thác nước

водопад Hierve-эль-Агуа, Мексика

Hierve-эль-Агуа является естественной скале в штате Оахака и выглядит как падающий водопад. Эта область включает в себя две высокие скалы на 50 и 90 метров над долиной ниже. Скал образуются небольшое количество карбоната кальция насыщение воды, вытекающей из трещин. Вода здесь средняя температура от 22 до 27 градусов С. Когда вода течет вниз поверхности скалы, он образует большие сталактиты в пещерах. Поток воды здесь изменяется в сезон и является самым сильным в весенний период. Вода здесь имеет высокое содержание минеральных веществ и имеют очень хорошее лечебное действие.

Những thác nước

Những thác nước

По словам Ань Бинь (Infonet.vn)

 
Другие новости :
   Далат - маленький уголок ждут открытия ( 28/08/2013 )
   Красивые вулканических долин сверху ( 28/08/2013 )
   Пустынный пляж в Каме ( 28/08/2013 )
   Дон Па магии пещере ( 28/08/2013 )