БРОНИРОВАНИЕ
Ваше имя:
телефон:
Электронная почта:
Тип комнаты:
количестве:
Взрослые:
дети:
Мест Дата заезда:
Дата выезда:
введение

Жилье сад расположен на 81A Минь Ань Хюинь Тхыком Кханге Street, Ham Tien, Фантхиет, Бинь Туан. Мотель расположен в очень удобном месте для поездки с целью посещения любого места в Муй-Не, Фантхиет, Бинь Туан. Жилье построено и изысканный дизайн, элегантные полностью меблирована, чистый, прохладный, ...

подробнее...

Онлайн-поддержка

Mrs Suong - 0978 505 991
nhanghisanvuonminhanh@gmail.com

новости
Пустынный пляж в Каме
  

Мы послали машину в конце деревни магазин морской воды Хань Nhon (Nhon Хай, Ниньтуан) и следуйте тропы через поля перец, чеснок, лук ... голос охотника, дикий дом, кирпичные колодцы taplo старые коренные пути холм, чтобы посетить. У подножия песок, на положительной доле сжечь мяч проходит. Иногда, где есть окопы, что осталось от военных была удалена.

Принимая вверх и вниз по холмам

Покори дорогу через холмы всего в 2 км достаточно долго, чтобы потом под полуденным солнцем сварливой происхождения. Le Тянь Хун, товарищ, учитель музыки Ниньтуан ВИП, местное население, но это первое время, слушая, и было интересно быть втянутыми в это странное путешествие.

Hoang vắng ở biển Chăm - 1

Морей создания специальных экологическую структуру, что делает дикая красота

Через холмы положительной доле, разворачивается на наших глазах является тектонических пород со странными, древние чудовища. Кажется, что за тысячу лет курсирующий моря », неравномерного износа ковра сделаны волн на шероховатой поверхности каменной грубые, грубые грязные, иногда указывая на острые края с теми же проблемами, громкий рев.Раковин, устриц, коралловые вымытыми волнами все еще разбросаны. И самой кромки воды, все еще булыжником пляжи, дюны и бесплодной предыдущего небольшие волны.

Шаг до вершины холма, мы увидели храм, расположенный. Храм был построен в 2003 году исламской архитектуры, не являются хранителями, но внутри храма есть много вещей, которые чашки, тарелки, подносы поклонения, облачения Cham аккуратно уложенные пожертвовать обслуживания. Особенно вокруг храма, под деревом является большой камень попал древний язык Cham текста. Позже исследователи попросили язык Cham, древние люди Cham сегодня не очень легко читаются. Эти камни расположены в кустах, под деревом и обернуть конструкций сиамские рубашку окаменелости отшельник сидел, с видом на море. Между пустыня, скалы одежды завернутые в красный, белый бас еще до жестокие холода курильницы Аарон вызывают ужас.

Пикник в диких морях

Коллега, который заботится о нас, и каждый год, по праздникам Ramuwan ( "следующий ход" священного для мусульман месяца Рамадан, но избавился от духа пост и аскетизм), Cham религиозных Бани (мусульманские локализованных) предложил посетить здесь, для поклонения предкам.

Бинь Nghia, США Отчет также является домом для острова все еще держит после праздников Ramuwan Tet. Ритуальное Island Bridge, также известный как Ян Ен, ветер прошу Бога, Бог Облако, морской бог, бог дождя ... на хорошую погоду, спокойное море в тихое небо рабочие зоны, благоприятные рыбаков, благополучной жизни.

Стоя на углу школы культуры, ритуалов Cham островов в устье области в Ниньтуан имеет особое значение, показывая отпечаток дикой живой жизни моря до сих пор хранится в виду, хотя уход в самом деле, через события национальной истории, класс не имеет потомков для отдыха на море, как их отцы снова.

Волны LEM съел тысяч лет в скалах горы, создавая области очень глубокий, темно-зеленые. Это прекрасное место для пикников, рыбалки со всеми, кто любит дикие пейзажи и таинственные, также является идеальным местом для культурного экскурсии для тех, кто стремится поиски следов культурного море здравоохранения.

Но для нас, ребят езде, любование цветами ", чтобы охотиться и поверхности ландшафта побаловать еду души, они также принимают участие: просто вниз с холма, возьмите ностальгические ракурсов, то пляжный бар с свежей рыбы из лодки просто, особенно для выпечки с солью и перцем чили едят песчаных гряд с линией ... достаточно искушений забыл пути.

По словам Нгуен Винь (Сайгон маркетинга)


 
Другие новости :
   Далат - маленький уголок ждут открытия ( 28/08/2013 )
   Водопады странный мир ( 28/08/2013 )
   Красивые вулканических долин сверху ( 28/08/2013 )
   Дон Па магии пещере ( 28/08/2013 )