БРОНИРОВАНИЕ
Ваше имя:
телефон:
Электронная почта:
Тип комнаты:
количестве:
Взрослые:
дети:
Мест Дата заезда:
Дата выезда:
введение

Жилье сад расположен на 81A Минь Ань Хюинь Тхыком Кханге Street, Ham Tien, Фантхиет, Бинь Туан. Мотель расположен в очень удобном месте для поездки с целью посещения любого места в Муй-Не, Фантхиет, Бинь Туан. Жилье построено и изысканный дизайн, элегантные полностью меблирована, чистый, прохладный, ...

подробнее...

Онлайн-поддержка

Mrs Suong - 0978 505 991
nhanghisanvuonminhanh@gmail.com

новости
Дон Па магии пещере
  

Из города Prao (Донг Жанг, Куанг Нам), вниз по тропе Хо Ши Мина право 19 км, профиль для сельских, отдаленных Ма зуммер, повторно вниз на улицу Palepachanh области переселения, вы видели молодых мужчин сладким назад подобрал нас на нашем рассказов Шанхае Mu Lang, командир BCHQS H. Донг Жанг. Это был темный коридор, перейти на уровне провинциального сельского хозяйства, Bzep Аланге, должностные лица в общинах CA, Ланг, школа-интернат студентов Хой. Все три человека, мы льем вниз по склону булочка мокрые пастбищ 2 км длиннее, удаление мотоцикле по дороге, убавьте овраг имени Bhom Лом, находки вернуться вверх Дон горы Па надвигалась. Полпути вверх по склонам превышать 200м сертификации, экзамен на откос. Облако молодежи гарантия, магазин на горе в таких скал.

Kỳ ảo hang động Pa Don - 1

Восходящей линии пещере Па Дону

Напомним, подготовленных молодых черных контактный звезды и все деревья, чтобы начать в карьер, мы низшую лигу. Я бы просто повесить путь вниз вы идете много. Король вниз около 2 м, что предложение, как мы падаем в большой зазор, через его конфигурация колонок фонарик, пещерная система всплывает, долго висят плоские, но с высокими каменными арками.Осведомленными выказывают моей деревне ", сказал старейшина, даже старые голодания на Восточном военном округе и вокруг пещеры." Продолжите через ряды большинства других угрей, мы вернулись к пещере, которые предлагают, через фонарика он предстал перед нами "дворец" яркий блеск.

Повесьте их широким 50 м2, но высокие арки, каждая из них должна самые красочные банки, остаточный доход VOM обмотки пещеры, процветать, горизонтальные удар от скал. Сорняки, такие как кожа, но белого шелка обмотки стороны, существует несколько банки нуждаются друг в друге фигурные прокрутки на каждом барабане была сталактиты свисают VOM камеры, как показано на стебле или прорастают из стен пещеры, как показано, кто хочет купить хлеб ... все цвета, белый, розовый, фиолетовый, красный, сверкающий, мерцающий, как великолепный лабиринт. Продолжите через ряды всегда разные, мы вернулись к пещере, которые предлагают больше. На этот раз я был действительно ошеломлен несравненный чудеса, красивая пещера, пышно много раз я иду через соседнюю пещеру. К сожалению, когда поглощен смотрят друг потребности большинства, аккумулятор корпус лампы отставали любить людей. Увидев меня с Lang кричали "болтаться в ближайшее время, если не немного разряженной батареи опасно ...».

Kỳ ảo hang động Pa Don - 2

Красивые сталактиты в пещере Па Дону, недалеко от CA, Донг Жанг

Мы бросились в магазин или колее, стоящий между этим пруда горы ветра, пение птиц, и я до сих пор еще не пробудились, не ошеломлен, не игнорируйте темноты в горах в настоящее время до с такой уникальной ...

Вторая половина дня, чтобы лоббировать на мужчин (удаленный Калифорния), темный коридор, Ланг Bzep людей к нам в гости, добро пожаловать секретарь сельской Англии Ланг. Знаю, что мы просто повесить Па-на-Дону, Ланг Он закатывает глаза: «Не бойтесь, достигнуто это в одиночку я бы не осмелился На вершине ...". Нет времени, чтобы понять, что, экзамен Lang ты смеешься совсем немного: "Но это нормально, то не позволяет Жанг ...». Мои глаза не видят их, британские Lang довольно сложным: "В пещере есть очень большая змея, посмотрите на эту ленту (язык английский дом находится всего в столб), до почти 10 метров ... Я жил в Python висеть в течение длительного времени, вы встретились в холле десятилетий назад, Ланг он также встретился с несколькими питонов раз, в прошлом году (2012) также предложил встретиться с ним. коридору Трое мужчин и всех окрестных деревень и, по мнению некоторых питон "тело-захвата", есть много пещер летучих мышей.

9 месяцев 10 месяцев, трое ранены на летучих мышей повесить на начала подачи. Но каждый раз, когда начинает идти летучую мышь, каждый дом в деревне, то ритуал должен держаться. Многие люди в деревне встретил повесить на питонов, повесить одной категории за один раз, в другой квот, но не очень нежная, не повредит никому. Нет только в круг, люди могут переступить через него все в порядке следующего. Но сегодня вы видите меня повесить на нем отполз, или повесить на повесить ВОМ, конкуренция должна пойти на прямо из пещеры. Гарантия деревенские старейшины, так что день был, "крупным Python пещера" не согласится начать Вас на пещеру летучих мышей. "Он сказал это, но Ланг объясняет, напоминает змея съела еще, он будет в IM многие даже не предприятие для переваривания пищи, в день возвращайся, не возвращайся, или висит изобретения, то есть он требовал, не искал среды, но видеть его, не сердится Ву назад опасно.

Kỳ ảo hang động Pa Don - 3

 

Ханг Па Дону простираются на сотни метров в горах со сталактитами чрезвычайно уникальным

Ханг Па Дону широкая, глубоко в горах, у вас есть магазин еще раз, у нас есть из магазина около 1км, шансы Python в нишу в отдаленных, если не всего, мы были питон.Британских Lang поскольку, быть просто, если бы его Lang войск дислоцированных на так много гор в этом районе, и все Дон Па пещере, этот регион является исторической революционной Валовой чтения, почему десятки в прошлом году, он увидел властями и соответствующими учреждениями в целях реконструкции, реставрации памятников? Таким образом, несколько десятков лет, в дополнение к местным жителям, кто знает это, руины этой революции есть пещерная система, такой красивый пейзаж.Желание Ань Ланг: "Если эта реликвия в развитии туристических достопримечательностей на улице истории Чыонг Сын или знать, что конкуренция ...».


 
Другие новости :
   Далат - маленький уголок ждут открытия ( 28/08/2013 )
   Водопады странный мир ( 28/08/2013 )
   Красивые вулканических долин сверху ( 28/08/2013 )
   Пустынный пляж в Каме ( 28/08/2013 )